(+51) 465-45-58 notaria.gnunez@gmail.com

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente es la Política de Privacidad del Despacho Corporativo y Notaría Pública, Germán Núñez Palomino, con domicilio en Jr Iquique 246 La Perla Callao; Lima, Perú, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1.¿Cómo protegemos su información?

Notaría Germán Núñez Palomino cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

2.¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, Notaría Germán Núñez Palomino garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

3.¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

Notaría Germán Núñez Palomino a reconocer y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico notaria.gnunez@gmail.com o al domicilio ubicado en Jr Iquique 246 La Perla Callao; Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”.

4.Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Notaría Germán Núñez Palomino  podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.